СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

27
июня
2024

👆Продолжаем рассказывать о тружениках тыла, внесших вклад в общее дело во имя Победы в годы Великой Отечественной войны и развитие города Чебоксары в послевоенное время.
✨Ахазов Тимофей Аркадьевич родился 2 июня 1907 года в деревне Чагаси Канашского района Чувашской Республики. Будучи подростком, начал свою трудовую деятельность в советских, профсоюзных и комсомольских органах Канашского района.
♦В 1932 году Тимофей Аркадьевич окончил Нижегородский краевой коммунистический университет, позже заведовал отделом Чебоксарского горкома ВКП(б). С 1938 по 1939 годы он работал ответственным редактором газеты «Красная Чувашия».

25
июня
2024

Волейбол - один из самых популярных видов спорта среди воспитанников ШСК "Беркут" МБОУ "СОШ № 36" г. Чебоксары. Занятия по волейболу – весьма эффективное средство укрепления здоровья и физического развития. При правильной организации занятий волейбол способствует укреплению костно–мышечного аппарата и совершенствованию всех функций организма. Современный волейбол-вид спорта, требующий от ученика атлетической подготовки и совершенного овладения технико-тактическими навыками игры.

27
июня
2024

✨В годы Великой Отечественной войны, в то время как мужчины сражались на фронте, женщины, дети и старики в тылу делали все возможное, чтобы приблизить победу.
💫Чебоксары, как и вся страна, встали на защиту Родины, и вклад горожан в победу был огромным.
✨Ржанова Валентина Ивановна родилась 15 ноября 1919 года в деревне Нижние Подлесные Шигали Татарской АССР, а воспитывалась у родной тети в Сундыре Моргаушского района Чувашской АССР, здесь окончила среднюю школу.

27
июня
2024

💫Добровольческий (волонтерский) отряд «Десант добрых дел» МБОУ "СОШ №36" г. Чебоксары начинает информационно-просветительскую акцию «Чебоксары – город трудовой доблести» о тружениках тыла, внесших вклад в общее дело во имя Победы в годы Великой Отечественной войны и развитие города Чебоксары в послевоенное время.

25
июня
2024

25 06 24 1

26
июня
2024

Продолжаем делиться с вами нашими блестящими результатми! И снова нас порадовали 9-классники, аж восемь выпускников получили на экзаменах все оценки "ОТЛИЧНО"!
Головань Нелли 9В
Портнова Ирина 9В
Титова Анна 9В
Миронкин Дмитрий 9Г
Степанов Максим 9Г
Григорьев Артём 9К
Николаев Илья 9К
Тихончук Александр 9К

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?